集團公司團委召開優秀青工代表座談會

發布時間:2019年12月30日  點擊數: 【字體: 】 收藏 打印

延边富德奖金 www.icrppp.com.cn 為了解青工思想動態,增進青工交流互動,引領青工為公司轉型發展貢獻力量。1228日,集團公司團委召開優秀青工代表座談會。集團公司黨委副書記、副總裁何曉霞,黨委委員、紀委書記蔣勝元出席座談會。    

座談會氣氛活躍,青工代表圍繞進入達鋼以來的工作生活經歷、心得體會等方面踴躍發言。對集團公司生產經營、管理、人才培養等方面提出了意見建議。  

在聽取青工代表的發言后,蔣勝元要求相關部門要積極回應青工關切,積極為青工成長、成才搭建平臺、舞臺、領獎臺;各級黨團組織要結合青工實際,組織開展豐富多彩的活動,激發青工干事熱情。  

何曉霞在座談會上強調,青工是集團公司的未來,公司黨委、行政高度關心、密切關注青工的成長進步,希望廣大青年堅定信念,在工作中不斷自我激勵,永遠保持奮斗的青春本色,大膽探索,努力做好本職工作,與達鋼共發展。  

總裁辦主任石仕強、人企部經理馬建、財務部副經理劉亞、團委副書記曹立出席座談會。

?

圖為:優秀青工代表座談會會場。

?

圖為:優秀青工代表發言。

?

圖為:優秀青工代表發言。

?

圖為:蔣勝元同志講話。

?

圖為:何曉霞同志講話。